Топ-7 самых часто задаваемых вопросов по беседам в школах

afbn
13.11.2019 - 09:47

Топ-7 самых часто задаваемых вопросов по беседам в школах.

1. Сколько это стоит?

Нисколько. Это бесплатно. Мы не зарабатываем на этом деньги. У нас есть свои источники доходов (бизнес). Фонд - это не средство для заработка. Наоборот, мы тратим своё личное время, чтобы побеседовать с детьми и донести им информацию.

2. Почему именно вы беседуете о наркотиках?

Потому что уже более 14 лет мы занимаемся фондом. Содействуем полиции, участвуем в операциях, задержаниях и т.д. К нам стекается информация от жителей. Мы видим сломанные наркотиками жизни ежедневно. И нам есть что рассказать детям и какие примеры привести, чтобы у них был страх перед наркотиками.

3. С какого возраста можно проводить беседы?

Мы беседуем с ребятами в возрасте от 9-10 лет (3 класс). И до 18 лет.

4. Сколько человек нужно для беседы?

Чем меньше, тем лучше. Обычно за одну беседу - один класс. Но можем и для пяти человек привести. Чем меньше народу, тем лучше восприятие. Когда нас предлагают собрать актовый зал из нескольких классов, мы обычно отказываемся.
Мы за качество, а не за количество. Нам важен результат, а не «галочку поставить». Лучше мы придём в одну школу 2-3 раза и побеседуем отдельно с каждым классом, чем собрать всех в актовом зале и впустую выдать информацию.

5. Сколько длится беседа?

Обычно полтора-два часа. За меньшее время нормально выдать информацию нереально. Когда нам зовут на 40 минут, мы отказываемся. Это бесполезная трата времени. И нашего и ребят. Потому что ребята не воспримут, а мы зря потратим своё время.
За два урока подряд (без перемены) даже 4 класс слушать внимательно и не устают. Это информация для переживающих за усталость детей учителей.

6. Что нужно для беседы?

Собственно аудитория, возможность показать видео с нашей флэшки, и полтора-два часа времени.

7. Как вас пригласить?

Написать в Директ в Инстаграм @angarskbn Или на почту angarskbn@gmail.com .

  • 6f1-p1dph70cucn8d103j1r8u1oc4l3e4.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team