Блог пользователя 321321

В Ангарске появилась организованная группа граждан, скупающих доли в недвижимом имуществе. В рамках закона их действия вполне соответствуют правовому полю.

Но!

( и это ещё не всё )

Всем привет!

Ушлепочный Теле2 без предупреждения отключил электронную коммерцию. Т.е. не пополнить ни электронный кошелек, ни оплатить ничего с баланса. "Услуга не предоставляется теперь. Ничем помочь не можем." Sad

Посоветуйте оператора, у которого нет этих заморочек.

Я ненавижу эту страну. Я устал от нее. Силы кончились. Ненавижу ее рабство, ее воровство, ее хамство, ее наглую ложь, ее лицемерие и самолюбование. Никогда не знаешь, когда она устроит тебе подломаку. Не будет здесь добра.

( и это ещё не всё )

А вы знали, что мама иркутского мэра Дмитрия Бердникова учитель и настваник генерального прокурора России Юрия Чайки? Подмигнул Кто там говорил про реванш Кондрашова и метлу Левченко? Не по зубам Громкий смех

Открыв субботний (14 ноября) выпуск газеты "Время", наткнулся на статью про заключенных на улицах города, которые убирают улицы. Вот она же опубликована на сайте газеты: http://angvremya.ru/society/37619-kakie-lyudi-i-bez-ohrany.html. Подпись Н.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team