Мэр Ангарска запретил использовать соли для уборки городских улиц зимой (+ видео)
Мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соли для уборки городских улиц от снега. Видео с совещания у Петрова размещено 23 ноября на его странице в Instagram.
«Никаких солей, ничего в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать так, как отработали прошлый год. Мобилизуйте бобкэты, погрузчики, сделайте акцент на вывоз этого всего», — заявил Петров.
По его словам, применять соли можно будет только за чертой города, на подъездах к Ангарску.
Как отмечается на сайте администрации, для обработки дорожной сети в черте города используется песко-гравийная смесь. На дорогах города работает 54 единицы снегоуборочной техники.
Новости похожей тематики
- Муниципалитет потребовал от подрядчиков своевременно убирать снежную массу после обработки дороги солевым составом
- Дмитрий Чернышов: Необходимо применять меры прокурорского реагирования при нарушениях по зимнему содержанию дорог в муниципалитетах
- Замгубернатора Иркутской области: снег на улицах городов и районов убирают плохо
- На три миллиона рублей оштрафовали подрядчиков за плохую уборку снега в Ангарске
- Дорожная машина в шапке Деда Мороза вышла на уборку снега на Байкальском тракте
- Подрядные организации приступили к работе по очистке дорог Ангарского округа от снега
- В Ангарске завершаются крупномасштабные проекты по устройству вторых полос главных городских магистралей
Потерял весь свой авторитет мэр со своими бордюрами.
Вообще со всем этим бардаком по ремонту дорог. Где ум у проектировщиков и чиновников, ответственных за приемку проектов, а в последствии и приемку работ? Кто придумал вплотную к дороге делать узкие тротуары? Почему нельзя было их делать на расстоянии от дороги с промежутком "зеленой зоны", какие есть в некоторых местах по ул. Коминтерна? Такая непогода, как сейчас, когда дожди и лужи по всем дорогам, а водители при езде ничего не видят вокруг, и пешеход оказывается с головы до ног обрызган этой грязной кашей! И даже отскочить некуда - тротуар меньше метра! На чем экономим? Понимаю: для городского бюджета никакой экономии, поскольку она где-то "пропадает"!?
Где ум у проектировщиков и чиновников, ответственных за приемку проектов, а в последствии и приемку работ? Кто придумал вплотную к дороге делать узкие тротуары?
Проект второй полосы Ленинградского запомнят надолго в укор Петрову, как по мне мэр город развивал, но все хорошее забудут, потому как это должное дело любого мэра делать строить и украшать, а кривую узкую улочку многие будут называть дебильной дорогой сделанной при Петрове. Смотреть надо проекты внимательно, тем более когда их делают Липецкие дармоеды, после которых, траншеи под дорогу десятки раз роют и перекапывают
В финке этот вопрос давным давно решенный, там вместо реагентов используется гранитная крошка, в отличии от песка она пыли не даёт, и легко регенирируется.
То же хотите скальники уничтожать?
https://irk.aif.ru/society/skalniki_olhinskogo_plato_okazalis_pod_ugrozo...
https://irk.aif.ru/society/skalniki_olhinskogo_plato_okazalis_pod_ugrozo...
А про китаёз я даже не подумал.
https://www.youtube.com/watch?v=L7S9V645mmI
бывший 1234554321 у которого УАЗик НИК спёр
Почему нельзя было их делать на расстоянии от дороги с промежутком "зеленой зоны", какие есть в некоторых местах по ул. Коминтерна? Такая непогода, как сейчас, когда дожди и лужи по всем дорогам, а водители при езде ничего не видят вокруг, и пешеход оказывается с головы до ног обрызган этой грязной кашей! И даже отскочить некуда - тротуар меньше метра! На чем экономим?
По новой полосе на Космонавтов та же история.