Авто-блог Постовой

Расчудесные события произошли под Рождество возле ангарского Харатса. Некий объект на четырех колёсах в сомнительном состоянии прилетел в сугроб напротив крыльца бара. Приехала полиция и ЧОП.

Побеседовали и отпустили(!)

Чел сел в машину, вырулил из сугроба, поехал. Но проехал недалеко! На первом же перекрёстке он влетел в машину ДПС!!!

( и это ещё не всё )

Специалисты Lexus то и дело удивляют автомобильный мир необычными концептами. Так, в прошлом году премиальный бренд демонстрировал полноразмерный седан Lexus IS из картона и кроссовер Lexus NX с ледяными колёсами.

На этот раз под занавес года представлен седан Lexus 2017 IS, кузов которого выполняет функции сплошного дисплея.

( и это ещё не всё )

Анонимно. В 17 мк. Во дворе первого дома кто-то намеренно портит машины . Соседи будьте бдительны . Неделю назад у девочки по крыше и капоту кто - то жестко пробежал . На этих выходных намеренно царапал кузова припаркованных машин. Нашлось четыре жертвы , возможно их намного больше . Кто что видел , либо что то , либо тоже пострадал от акта вандализма прошу напишите сюда . Мы с вами свяжемся .


У "Четверки" на видео номер автоматически закрывается шторкой. Для этого водителю понадобилась смекалка, пару минут и кусок клеенки. При разгоне кусок клеенки закрывает номер. Предупреждаем. Такое творчество незаконно. Наказание 5000 руб или лишение прав.


На севере Москвы лопнула цистерна с фекалиями. За несколько секунд нечистоты залили всю улицу.

У ассенизаторской машины взорвался отсек с нечистотами, и все содержимое фонтанирующей струёй вылилось на стоявшие рядом машины: пассажирский автобус, белую иномарку и такси.

( и это ещё не всё )

Автомобиль - штука сложная (кто бы сомневался?), поэтому не удивительно что всех тонкостей каждый водитель может не знать. Между тем, в каждой машине есть важное устройство, сильно облегчающее жизнь на дороге.

( и это ещё не всё )


В Самаре необычную акцию провели на АЗС "ОЛВИ" для всех желающих заправить полный бак своего железного коня. Условия максимально просты и абсолютно одинаковы для каждого:

* Заехать на территорию АЗС "ОЛВИ" (Кирова 415/1) в бикини (можно и мини)) и в туфлях на каблуках (читай как лабутены);

( и это ещё не всё )

Со всех сторон водителей призывают пользоваться европротоколом (без вызова ДПС), даже штраф придумали для тех, кто попал в ДТП и не освобождает проезжую часть, создавая затор. Раньше штрафовали за то, что место аварии покинул, а теперь, наоборот, всячески стимулируют водителей разбираться быстро и не вызывать ГИБДД, которое может ехать до места ДТП довольно долго.

( и это ещё не всё )
  • aca-p1aobafp9encf16jv132nbdkt804.jpg

Собственно, 2 наблюдения, как такой псих получил права? И может это инсценировка?

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team