Специальное летнее предложение на размещение рекламы на сайте Живой Ангарск

Авто-блог Постовой

Toyota официально представила обновлённый седан Crown 2021 модельного года. В начале ноября 2020 года в Японии стартовали продажи обновленного седана Toyota Crown 2021 модельного года. Модель почти не изменилась внешне, зато обзавёлась расширенным списком оснащения.

( и это ещё не всё )

Это не инструмент клонирования в Photoshop, а Lada Largus с навесным багажником.

( и это ещё не всё )

Совместная разработка компаний Nissan и Mitsubishi привела к появлению среднеразмерной платформы, главной особенностью которой стала возможность отсутствия прямой связи двигателя внутреннего сгорания с колесами: он будет вырабатывать электричество для электромоторов.

( и это ещё не всё )

Власти Тель-Авива (Израиль) решили повысить безопасность пешеходов в загруженном городе, уменьшив количество травм, вызванных невнимательностью пешеходов. Чаще всего такое поведение объясняется тем, что человек выходит на дорогу, не глядя по сторонам, поскольку увлечен экраном своего смартфона. Этот тип пешеходов уже получил название «смартфонный зомби».

( и это ещё не всё )

Ford выпустил рекламное видео, в котором показывает возможности буксировки нового Ranger. Пикап буксирует сразу 15 прицепов, это 20 тонн, и 100 метров. Пикап оснащен 2,0-литровым дизельным двигателем EcoBlue с двойным турбонаддувом. Его мощность достигает 210 л.с. Он работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

( и это ещё не всё )

В Японии версия AWD-e уже хорошо знакома: компания утверждает, что создала ее, учитывая запросы жителей северной части страны, в частности, Хоккайдо.

( и это ещё не всё )

Производственная площадка Subaru в префектуре Гумма состоит из двух расположенных рядом автозаводов — Gunma и Yajima (на фото). Каждый выпускает по пять моделей. Встало меньшее предприятие Yajima, которое собирает Forester, Импрезу, XV, Outback и Legacy.

( и это ещё не всё )

Шутка о водителе, который разговаривает со своим навигатором, перестала быть смешной с появлением в "Яндекс.Навигаторе" функции голосового помощника. Он - вернее, она; ее зовут "Алиса" - как и прежде, поможет построить маршрут между точками, найдет ближайшую заправку, поможет с поиском парковки. А еще ответит вопрос или развлечет игрой.

( и это ещё не всё )

Всем привет уважаемые читатели и гости !
Сегодня я хотел бы рассказать о ходе моего обращения , спустя 2 месяца мне пришел ответ от ФАС в котором они мне объяснили политику цен, мягко говоря меня послали.

Ребят сразу скажу я не хочу затрагивать политические темы, и не преследую ни каких мотивов в предвыборную пору, я просто хочу чтоб обратили внимание на то что я считаю "проблема".

( и это ещё не всё )
  • 4ea-p1c7af3gld1l911hp1ojgmit1b844.jpg
  • 4ea-p1c7af3gle1q651q211ajq14611fmc5.jpg

Автомобилист из Москвы, поворачивая направо из правого ряда, и подумать не мог, что попадет в ДТП, доказывать свою невиновность в котором ему придется долгие месяцы. Авария, о которой идет речь, произошла еще прошлым летом, но до сих пор Николай пытается оспорить решение суда, который защитил… обочечника.

( и это ещё не всё )

Сел в машину, попытался завести мотор и не смог – аккумулятор «сел». Почему он вообще разряжается? Как его можно «оживить» и что нельзя делать ни в коем случае, чтобы не добить его окончательно?

( и это ещё не всё )

Улица Октябрьской революции в Иркутске, участок напротив Автовокзала. Девушка едет по своей полосе, как вдруг натыкается лоб в лоб на водителя, который также едет по своей полосе ))

Целый день ушел на вытягивание КАМАЗа из речного ила. Река Куанда в Забайкальском крае известна отсутствием автомобильного моста, поэтому переехать её можно только вброд. Чуть севернее разрушенного моста находится широкое мелководье, но даже там не каждый рискнет проехать. Именно сложность маршрута и привлекает самых экстремальных туристов по бездорожью БАМа.

( и это ещё не всё )


У грузового Урала оторвало переднее колесо при вытягивани гусеничного вездехода. Произошло это на стройке в Таксимо - Бодайбо. Ребята с Бурятии прокладывали оптоволоконный кабель. Застрявший вездеход начали тянуть Уралом. Полуось не выдержала нагрузки и лопнула.

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team