Авто-блог Постовой

Всем привет уважаемые читатели и гости !
Сегодня я хотел бы рассказать о ходе моего обращения , спустя 2 месяца мне пришел ответ от ФАС в котором они мне объяснили политику цен, мягко говоря меня послали.

Ребят сразу скажу я не хочу затрагивать политические темы, и не преследую ни каких мотивов в предвыборную пору, я просто хочу чтоб обратили внимание на то что я считаю "проблема".

( и это ещё не всё )
  • 4ea-p1c7af3gld1l911hp1ojgmit1b844.jpg
  • 4ea-p1c7af3gle1q651q211ajq14611fmc5.jpg

Автомобилист из Москвы, поворачивая направо из правого ряда, и подумать не мог, что попадет в ДТП, доказывать свою невиновность в котором ему придется долгие месяцы. Авария, о которой идет речь, произошла еще прошлым летом, но до сих пор Николай пытается оспорить решение суда, который защитил… обочечника.

( и это ещё не всё )

Сел в машину, попытался завести мотор и не смог – аккумулятор «сел». Почему он вообще разряжается? Как его можно «оживить» и что нельзя делать ни в коем случае, чтобы не добить его окончательно?

( и это ещё не всё )

Улица Октябрьской революции в Иркутске, участок напротив Автовокзала. Девушка едет по своей полосе, как вдруг натыкается лоб в лоб на водителя, который также едет по своей полосе ))

Целый день ушел на вытягивание КАМАЗа из речного ила. Река Куанда в Забайкальском крае известна отсутствием автомобильного моста, поэтому переехать её можно только вброд. Чуть севернее разрушенного моста находится широкое мелководье, но даже там не каждый рискнет проехать. Именно сложность маршрута и привлекает самых экстремальных туристов по бездорожью БАМа.

( и это ещё не всё )


У грузового Урала оторвало переднее колесо при вытягивани гусеничного вездехода. Произошло это на стройке в Таксимо - Бодайбо. Ребята с Бурятии прокладывали оптоволоконный кабель. Застрявший вездеход начали тянуть Уралом. Полуось не выдержала нагрузки и лопнула.

В Чите водителю фуры MAN по пути следования пришлось преодолеть реку по железнодорожному мосту:

Возгорание автомобиля Toyota Ipsum произошло во время движения. Со слов водителя, во время движения что-то взорвалось и тут же загорелось. Водитель в шоке наблюдает, как сгорает его автомобиль. ЧП произошло на проезжей части около перекрёстка улиц Бабушкина и Баргузинской в Чите днем 18 февраля.

Полиция Камчатки разбирается с чудовищной историей, которая произошла 14 февраля в столице края. Автобус полтора километра протащил по улицам женщину, чья нога застряла в дверях. Пассажирка от полученных травм в итоге скончалась. Водитель утверждает, что не заметил. А что заметили камеры видеонаблюдения, и могли он и другие пассажиры, действительно, не обратить ни на что внимание?

( и это ещё не всё )


Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: Беги или умри! Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.

( и это ещё не всё )


Из рубрики "Нам присылают". Водитель беседует за рулем о правильном разъезде перекрестков, а тут на ловца и зверь бежит: женщина-водитель, разговаривающая по телефону, показывает как не следует совершать разъезд на перекрестке.

Перекресток со светофором. Поворот налево на перекрестке

( и это ещё не всё )

Расчудесные события произошли под Рождество возле ангарского Харатса. Некий объект на четырех колёсах в сомнительном состоянии прилетел в сугроб напротив крыльца бара. Приехала полиция и ЧОП.

Побеседовали и отпустили(!)

Чел сел в машину, вырулил из сугроба, поехал. Но проехал недалеко! На первом же перекрёстке он влетел в машину ДПС!!!

( и это ещё не всё )

Специалисты Lexus то и дело удивляют автомобильный мир необычными концептами. Так, в прошлом году премиальный бренд демонстрировал полноразмерный седан Lexus IS из картона и кроссовер Lexus NX с ледяными колёсами.

На этот раз под занавес года представлен седан Lexus 2017 IS, кузов которого выполняет функции сплошного дисплея.

( и это ещё не всё )
Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team